Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
FILMS
Précédent
Actualités
Tous les films
Les nouveautés
Accès illimité
Collections
Séance de minuit
Quiz
Accès pour tous
Suivant
CONNAISSANCES
Précédent
Skilleos
Accès pour tous
Suivant
LIVRES
Précédent
Actualités
YouScribe
Izneo
Whisperies
Bibliodyssée
Accès pour tous
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
Suivant
MUSIQUE
Précédent
Actualités
MusicMe
La Philharmonie
Youscribe Partitions
Accès pour tous
Suivant
PRESSE
Précédent
Presse régionale
Presse quotidienne
Presse magazine
Rendez-Vous Photos
Accès pour tous
PressEnBib
Suivant
JEUX
Précédent
Actualités
diGame
Accès pour tous
Suivant
MOSELLE
Rechercher
Mode d'emploi
Jeunesse
Connexion
Bienvenue
Connexion
Pas encore inscrit(e) ?
Je m'inscris
Ma bibliothèque
Retour
Besoin d'aide ?
NuMos, la médiathèque numérique de Moselle
Offre numérique
Accueil
FILMS
Actualités
Tous les films
Les nouveautés
Accès illimité
Collections
Séance de minuit
Quiz
Accès pour tous
CONNAISSANCES
Skilleos
Accès pour tous
LIVRES
Actualités
YouScribe
Izneo
Whisperies
Bibliodyssée
Accès pour tous
Prêt numérique en bibliothèque (PNB)
MUSIQUE
Actualités
MusicMe
La Philharmonie
Youscribe Partitions
Accès pour tous
PRESSE
Presse régionale
Presse quotidienne
Presse magazine
Rendez-Vous Photos
Accès pour tous
PressEnBib
JEUX
Actualités
diGame
Accès pour tous
MOSELLE
Mode d'emploi
Jeunesse
Besoin d'aide ?
Retour
Documents pour «raffinement»
Documents pour "raffinement"
Restaurer et loger les hommes
Caroline Puig-Grenetier
52min00
Documentaire
Faits de société
Accueillir, restaurer, loger, être fier de recevoir des clients, les servir, leur présenter une décoration raffinée aussi bien dans l’assiette que dans la salle ou dans les chambres, lorsqu’il s’agit d’une hôtellerie restauration...le savoir-faire de notre pays a de belles lettres de noblesses et brille à travers le monde. Nombreux déjà sont les films qui rendent hommage aux grands chefs. Et pourtant, il n’y a pas qu’eux à montrer. Sans langue de bois mais avec une justesse de ton étonnante, chacun, du serveur jusqu’au chef, en passant par un fromager et un couple d’hôtelier, nous ouvre les portes de son savoir-faire et nous fait partager son voyage.
Forfait
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques